url  

해결되지 않은 수학 문제에 직면했을 때 많은 학생은 몇 분 동안 투자 해야 하는지 묻습니다. 수업 일을 생각할 때 며칠 내 기술을 풀어야 한다고 생각했습니다. 엄청난 즐거움이 있었습니다.

쉽게 오세요. 기억하기가 어려울수록 더 오래 기억됩니다. 또한 입증되었습니다. 많은 교사는 해설을 보지 말 것을 권고합니다. 사고력이 떨어지기 때문입니다. 그러나 당신은 단지 액면가에 대한 논평을 보지 말아야 한다는 것을 이해하지 마십시오.

오늘의 계획과 현재의 수준, 그리고 지금 해결해야 할 문제의 수준은 시간과 달라야 합니다.

제 앞에 양자 물리학 문제가 있다고 생각합니다. 100 년이 걸리더라도 해결할 수 없습니다. 이것은 해결될 문제가 아닙니다. 나는 양자 물리학에 대해 1을 모른다. 나오지 않습니다.

지금은 5학년이지만 몇 번이나 생각해도 해결할 수 없습니다. 나는 대답에 가까이 갈 수 없다. 걱정하고 다른 과목을 공부하지 않으면 더 커집니다.

첫 번째와 두 번째 수학 커리큘럼의 결과를 보았기 때문에 상담사에게 10분을 보내주었습니다. 현재의 기술에 따라, 해설을 빠르게 보고의 문제를 해결하려면 이 유형 이이 접근법이므로 아이디어 자체를 배워야 할 수도 있습니다. 그리고 당신이 다시 암기할 시간을 내면 그것을 반복해서 해결하면 문제는 내 것입니다.

처음에는 흔들리고 걱정할 때만 문제가 되지 않습니다. 해설을 공부한 후에 외우고 암기하면 문제가 될 수 있습니다.

(정직하게는 수학이 주제의 특징이 될 수 있습니다) 문제와 교만에 맞설 이유가 없습니다. 당신은 문제 21을 해결하는 천재입니까? 네 번째 문제를 해결할 수 없다면 어리석습니까? 아니. 문제가 무엇이든, 우리는 미래의 문제를 해결하기 위해 그 문제를 통해 단서를 찾아야 합니다.

오늘 해결하고 있는 문제의 수준에 따라 어떤 연구 계획에 따라 10분 또는 며칠 20분을 생각할 수 있습니다. 몇 분 동안 누군가에게 걱정해야 한다는 말에 묻히지 마십시오.

추천 게시물
전체 게시판중 랜덤게시글 1개 (이미지+제목)